Jumat Salam Di Kantor Kelurahan Pejarakan Karya Kecamatan Ampenan

(Jumat, 19 Januari 2024) Tim Biro Perekonomian Setda Prov.NTB yang terdiri dari bidang Tata Usaha, SDA, dan BUMD melaksanakan kegiatan JUMAT SALAM di Kantor Kelurahan Pejarakan Karya Kecamatan Ampenan. Pada pertemuan yang dipimpin oleh Lurah Pejarakan Karya (Mulhakim) ini, Lurah menyampaikan bahwa saat ini Kelurahan Pejarakan Karya memiliki 7122 jiwa penduduk yang terdiri dari 2127 Kepala Keluarga dan 5025 hak pilih. Dimana, 50% mata pencaharian penduduknya terdiri dari Petanian padi dan sayur dan hasil pertanian tersebut telah menjadi pasokan utama sayur di Kota Mataram. Kemudian, diketahui bahwa dari 78 anak yang sempat menderita stunting di Keluarahan Pejarakan Karya. Namun, Setelah dilaksanakannya Program Perentasan Stunting, saat ini hanya masih tersisa 15 orang anak yang menderita stunting.