Tindak Lanjut Pengisian Aplikasi e-BUMD

Rabu,25 Mei 2022
Sub Koordinator Analis Kebijakan BUMD Jasa Keuangan dan Aneka Usaha Baiq Marlita Yudiawati mengikuti zoom meeting : Rapat Evaluasi Tindak Lanjut Pengisian Aplikasi e-BUMD. Rapat ini diikuti oleh Provinsi Bali, NTB, NTT, Maluku, Maluku Utara,   Papua dan Papua Barat. Menurut hasil evaluasi pengisian aplikasi e-BUMD pagi ini, bahwa BUMD milik Pemerintah Provinsi NTB (11 BUMD) sudah mengisi aplikasi tetapi datanya masih belum lengkap.  Sedangkan Pemerintah Kabupaten yang  sudah mengisi aplikasi e-BUMD hanya Loteng, Lobar dan Sumbawa. Pemerintah Provinsi NTB diharapkan oleh Kemendagri agar mengkoordinasikan pengisian aplikasi e-BUMD Kepada Pemerintah Kabupaten/Kota yang belum mengisi agar segera melaksanakannya.

#biroperekonomianntb
#ntbgemilang