Selamat Datang di Biro Perekonomian Setda Provinsi NTB

image Follow Us:

bertempat di Gedung Sangkareang Kantor Gubernur NTB yang dihadiri oleh 50 orang peserta yang terdiri dari Kepala Bagian Ekonomi Kabupaten/Kota se NTB, Kepala BKPM Kabupaten/Kota se NTB dan Dinas /Instansi terkait lingkup Provinsi NTB.

Kegiatan Rapat Koordinasi ini dibuka oleh Bapak Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Provinsi NTB Drs.H. Lalu Gita Ariadi, M.Si. Yang menjadi narasumber adalah Suwardy, SH.,M.Si, Dr.M.Firmansyah dan Kepala Biro Administrasi Perekonomian Dr. Ir. H. Manggaukang, MM, adapun yang bertindak sebagai moderator adalah Dr. Ir. Sadikin Amir, M.Si.